you're reading...
Contoh Format

Contoh Format SPK Untuk Pengadaan Langsung Jasa Konsultansi Badan Usaha


Contoh Format SPK Untuk Pengadaan Langsung Jasa Konultansi Badan Usaha dibuat berdasarkan Standar Dokumen Pengadaan dari LKPP (Peraturan Kepala LKPP Nomor 2 Tahun 2011). Untuk mempermudah, format tersebut dibuat dalam bentuk excel.

File terdiri dari beberapa worksheet, yaitu :

  1. Sampul/Cover;
  2. SPK (Surat Perintah Kerja);
  3. SPMK (Surat Perintah Mulai Kerja); dan
  4. Syarat Umum SPK.

Format ini hanya merupakan contoh, isinya dapat disesuaikan dengan kebutuhan. Silahkan diunduh melalui 4shared.com atau ziddu.com pada gambar di bawah ini.

Unduh melalui 4shared.com:

Unduh melalui ziddu.com:

About these ads

About Rahfan Mokoginta

Procurement Trainer Certified LKPP; PNS Dinas Kesehatan Pemerintah Daerah Kota Kotamobagu-Sulut; Kontak melalui Email: rahfan@pengadaan.org, PIN BB: 238CC742, Hp. 085298999383.

Diskusi

23 thoughts on “Contoh Format SPK Untuk Pengadaan Langsung Jasa Konsultansi Badan Usaha

  1. ada gak punya format proses SPK konsultan perencanaan dan pengawasan dalm bentuk exel dari mulai proses undangan sampai dengan terbitnya SPK,,klo ada bisa gak minta,,kirim ke email saya bidsekmen@live.com…sebelumnya makasih

    Posted by hendra81 | 9 Agustus 2012, 12:45 am
  2. @Hendra81
    Maaf untuk sementara contoh format baru sebatas yang ada di blog. SPK Pengadaan Langsung Jasa Konsultansi sudah saya share di halaman “Download”, silahkan diunduh

    Posted by Rahfan Mokoginta | 10 Agustus 2012, 12:22 am
    • Kelihatanya yang ada sudah adalah SPK Pengadaan Langsung Jasa konsultan Perencana (Usulan Biayanya) sangat membantu bagi kami, terus untuk SPK Pengadaan Langsung Jasa Konsultan Pengawas ada ya Pak Rahfan Mokoginta (rasanya kan beda untuk usulan biayanya), atas informasinya kami sanfat terbantu dan kami sampaikan terima kasih atas semua informasinya ….

      Posted by Abdillah Abu Hasan Al Bashri | 20 September 2012, 3:12 am
  3. untuk BAP dari pembayarn uang muka sampai dengan pemeliharaan 5% ada gak formatnya…mksh

    Posted by hendra81 | 11 Agustus 2012, 12:15 am
  4. @Hendra81
    Maaf belum ada pak

    Posted by Rahfan Mokoginta | 11 Agustus 2012, 12:29 pm
  5. Pak, punya contoh adendum spk, soalnya spk th 2012 kan ga sama dengan tahun sebelumnya, jadi apa adendum spknya juga berubah? Tolong ya pak kirim ke email saya : milanotmilo@yahoo.co.id

    Posted by mila | 6 September 2012, 3:48 pm
  6. @Mila
    Kenapa harus diadendum SPK-nya?

    Posted by Rahfan Mokoginta | 6 September 2012, 10:52 pm
  7. Ada perubahan nilai pekerjaan

    Posted by mila | 7 September 2012, 10:27 am
  8. @Mila
    SPK yang telah ditandatangani sebelum berlakunya Perpres 70/2012 maka tetap dilanjutkan dengan berpedoman pada Perpres/542010 dan perubahannya (Perpres 35/2011).
    Jika ada perubahan nilai pekerjaan maka silahkan buatkan perubahan SPK dengan mencantumkan hal-hal yang diubah tersebut. Perubahan ini mengacu pada SPK yang sudah ada sebelumnya kemudian cantumkan apa saja yang mengalami perubahan.
    Untuk lebih jelasnya mengenai perubahan kontrak (termasuk SPK) silahkan pelajari Perpres 54/2010 Pasal 87 .

    Posted by Rahfan Mokoginta | 9 September 2012, 12:14 am
  9. saya mau tanya untuk jasa konsultansi perencanaan/pengawasan yang nilai’nya hanya kisaran 1’5jt dan pihak satker pemberi kerja minta dibuatkan kontrak apakah format kontrak sama seperti format standar lengkap dengan lampirannya? karena dengan nilai sekian akan habis untuk menggandakan kontrak rangkap 5… trimakasih sebelumnya.

    Posted by wahyu adi | 4 November 2012, 7:26 pm
  10. SPK yg ini sy udah download,tapi ada nggak ya….dari undangan,evaluasinya, negonya sampai ke BAHPL??sy da cari…cari di blok nya mas….tp blm ada yg jasa konsultansi, yg udah ada tu Konstruksi dan Pengadaan Barang, Tolong ya….teman..kalo punya kirim ke email saya (agustinahkingstone@rocketmail.com )

    Posted by tina | 5 November 2012, 8:30 am
  11. pak, maaf…mau nanya ne..tlng kasih jadwal pelaksanaan pengadaan langsung lah..malum , pemula pak

    Posted by andy | 16 Desember 2012, 6:34 pm
  12. salam kenal,
    saya di tunjuk menjadi PPTK pd suatu SKPD di Kal-Sel. terjadi benturan karena pada SPK mencantumkan merk pada pada suatu pekerjaan pengadan server, contoh HP Pro_link 1150ML-337. yang saya tau kita hanya mencantumkan spek sesuai dengan HPS yg di buat oleh PPK.
    Menurut anda yg benar gemana apa dicantumkan merk ataukah hanya spek pada SPK tersebut?
    Makasih

    Posted by Alif Suhanda | 19 Desember 2012, 7:26 am
  13. Tolong dong di share SPK utk pengadaan langsung…
    Terimakasih.

    Posted by Bah | 26 Desember 2012, 5:07 pm
  14. Selamat sore pak, bisa minta tolong kirimkan contoh format kontrak pengadaan barang dan jasa beserta semua lampiran yang wajib berdasarkan perpres nomor 70. Atas kesediaannya saya ucapkan terima kasih dan semoga anda selalu dalam Lindungan-Nya. Aamiin.

    Posted by habib | 2 Maret 2013, 6:41 pm
  15. Maaf pak ada yang ketinggalan kalo bisa berikut tahapan-tahapannya :-) makasih

    Posted by habib | 2 Maret 2013, 6:43 pm
  16. @ All
    Mohon maaf untuk sementara contoh format baru sebatas yang saya share di blog ini. Terima kasih

    Posted by Rahfan Mokoginta | 4 Maret 2013, 1:56 pm
  17. maaf pak,,, bisa minta contoh dan format tahapan untuk pengadaan langsung konsultansi

    Posted by eddie | 30 April 2013, 4:49 pm
  18. @ Eddie
    Tahapan dan Prosedur pengadaan barang/jasa dapat dilihat dalam Perka LKPP Nomor 14 Tahun 2012 tentang Junkis Operasional Perpres 70/2012

    Posted by Rahfan Mokoginta | 2 Mei 2013, 3:59 pm

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Rahfan Mokoginta

Procurement Trainer Certified LKPP; PNS Dinas Kesehatan Kota Kotamobagu - Sulawesi Utara; Kontak: Hp. 085298999383, Email: rahfan@pengadaan.org, PIN BB: 238CC742

PENGUNJUNG

TOTAL HITS

  • 828,768 Hits sejak 21/01/ 2012

STATUS ANDA

IP

FLAGCOUNTER

Sejak 22 Februari 2012 free counters

Dapatkan update artikel, berita, dan contoh format PBJ secara gratis. Silahkan masukan alamat email anda di bawah ini kemudian klik tombol "Berlangganan"

Bergabunglah dengan 620 pengikut lainnya.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 620 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: